Пауль Циннер (Paul Czinner )

Дата рождения:30 мая 1890г (Близнецы)
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 июня 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мюзикл, , биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Пауль Циннер, появился на свет в Будапешт, Венгрия, дата рождения 30 мая 1890г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1919г. Первый фильм - Inferno. Пауль Циннер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пауль Циннер на википедия и IMDB.

Пауль Циннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ромео и Джульетта (1966)
(Romeo and Juliet)
Der Rosenkavalier (1962)
(Der Rosenkavalier)
The Bolshoi Ballet (1957)
(The Bolshoi Ballet)
Дон Жуан (1955)
(Don Giovanni)
Украденная жизнь (1939)
(Stolen Life)
Мечтающие губки (1937)
(Dreaming Lips)
Как вам это понравится (1936)
(As You Like It)
Путь потерянных душ (1929)
(The Way of Lost Souls)
Doa Juana (1928)
(Doa Juana)
Nju - Eine unverstandene Frau (1924)
(Nju - Eine unverstandene Frau)
Inferno (1919)
(Inferno)
  Режиссёр-постановщик
Ромео и Джульетта (1966)
(Romeo and Juliet)
Der Rosenkavalier (1962)
(Der Rosenkavalier)
The Royal Ballet (1960)
(The Royal Ballet)
The Bolshoi Ballet (1957)
(The Bolshoi Ballet)
Дон Жуан (1955)
(Don Giovanni)
Украденная жизнь (1939)
(Stolen Life)
Мечтающие губки (1937)
(Dreaming Lips)
Как вам это понравится (1936)
(As You Like It)
Никогда не покидай меня (1935)
(Escape Me Never)
The Rise of Catherine the Great (1934)
(The Rise of Catherine the Great)
Mlo (1932)
(Mlo)
Der trumende Mund (1932)
(Der trumende Mund)
Ariane, jeune fille russe (1932)
(Ariane, jeune fille russe)
Ariane (1931)
(Ariane)
Фрейлен Эльза (1929)
(Fräulein Else)
Путь потерянных душ (1929)
(The Way of Lost Souls)
Doa Juana (1928)
(Doa Juana)
Liebe (1927)
(Liebe)
Der Geiger von Florenz (1926)
(Der Geiger von Florenz)
Nju - Eine unverstandene Frau (1924)
(Nju - Eine unverstandene Frau)
Homo immanis (1919)
(Homo immanis)
Inferno (1919)
(Inferno)
  Сценарист
The Bolshoi Ballet (1957)
(The Bolshoi Ballet)
Der trumende Mund (1953)
(Der trumende Mund)
Ariane, jeune fille russe (1932)
(Ariane, jeune fille russe)
Mlo (1932)
(Mlo)
Der trumende Mund (1932)
(Der trumende Mund)
Ariane (1931)
(Ariane)
Фрейлен Эльза (1929)
(Fräulein Else)
Doa Juana (1928)
(Doa Juana)
Liebe (1927)
(Liebe)
Der Geiger von Florenz (1926)
(Der Geiger von Florenz)
Eifersucht (1925)
(Eifersucht)
Nju - Eine unverstandene Frau (1924)
(Nju - Eine unverstandene Frau)
Inferno (1919)
(Inferno)

Пауль Циннер: последние новости

Смотрите также