Соледад Миранда (Soledad Miranda )

Дата рождения:09 июля 1943г (Рак)
Место рождения:Sevilla, Spain 
Рост:165 см
Пол:
Дата сметри:18 августа 1970г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мюзикл, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Соледад Миранда, родился в Sevilla, Spain 09 июля 1943г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - La reina del Tabarn. Соледад Миранда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соледад Миранда на википедия и IMDB.

Соледад Миранда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Llmale Jess (2000)
(Llmale Jess)
Юджени (1974)
(Eugnie)
Кошмары приходят ночью (1972)
(Les cauchemars naissent la nuit)
Дьявол прибыл из Акасавы (1971)
(Der Teufel kam aus Akasava)
Cuadecuc, vampir (1971)
(Cuadecuc, vampir)
Вампирши-лесбиянки (1971)
(Vampiros lesbos)
Она убивала в экстазе (1971)
(Sie ttete in Ekstase)
Джульетта (1970)
(Juliette)
Граф Дракула (1970)
(Nachts, wenn Dracula erwacht)
Lola la piconera (ТВ) (1969)
(Lola la piconera )
Soltera y madre en la vida (1969)
(Soltera y madre en la vida)
Сто винтовок (1969)
(100 Rifles)
Estudio amueblado 2.P. (1969)
(Estudio amueblado 2.P.)
Sex Charade (1969)
(Sex Charade)
Comanche blanco (1968)
(Comanche blanco)
Сервантес (1967)
(Cervantes)
Сахарный кольт (1967)
(Sugar Colt)
El sonido de la muerte (1966)
(El sonido de la muerte)
Es mi hombre! (1966)
(Es mi hombre!)
Currito de la Cruz (1965)
(Currito de la Cruz)
Семья и ещё один (1965)
(La familia y... uno ms)
Огонь (1964)
(Fuego)
Un da en Lisboa (1964)
(Un da en Lisboa)
A Cano da Saudade (1964)
(A Cano da Saudade)
Fin de semana (1964)
(Fin de semana)
Playa de Formentor (1964)
(Playa de Formentor)
Los gatos negros (1964)
(Los gatos negros)
Ева 63 (1963)
(Eva 63)
El valle de las espadas (1963)
(El valle de las espadas)
Bochorno (1963)
(Bochorno)
La bella Mim? (1963)
(La bella Mim?)
Cuatro bodas y pico (1963)
(Cuatro bodas y pico)
Дочери Елены (1963)
(Las hijas de Helena)
Урсус (1961)
(Ursus)
Cancin de cuna (1961)
(Cancin de cuna)
La reina del Tabarn (1960)
(La reina del Tabarn)

Соледад Миранда: последние новости

Смотрите также