Сальвадор Торрес Джарига (Salvador Torres Garriga )

Дата рождения:30 мая 1911г (Близнецы)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Дата сметри:25 января 1964г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:спорт, история, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сальвадор Торрес Джарига, родился в Барселона, Испания 30 мая 1911г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Embrujo. Сальвадор Торрес Джарига активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальвадор Торрес Джарига на википедия и IMDB.

Сальвадор Торрес Джарига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Cristina (1967)
(Cristina)
Noches del universo (1964)
(Noches del universo)
Комедианты (1963)
(Los farsantes)
Carta a una mujer (1963)
(Carta a una mujer)
La cuarta ventana (1963)
(La cuarta ventana)
El mujeriego (1963)
(El mujeriego)
Trampa mortal (1963)
(Trampa mortal)
Jos Mara (1963)
(Jos Mara)
El amor de los amores (1962)
(El amor de los amores)
Два года каникул (1962)
(Dos aos de vacaciones)
рейтинг: 7
Остерегайтесь формальностей (1961)
(Cuidado con las personas formales)
Gaud? (1960)
(Gaud?)
El traje de oro (1960)
(El traje de oro)
El frente infinito (1959)
(El frente infinito)
Diego Corrientes (1959)
(Diego Corrientes)
Distrito quinto (1958)
(Distrito quinto)
Cita imposible (1958)
(Cita imposible)
La frontera del miedo (1958)
(La frontera del miedo)
El ngel est en la cumbre (1958)
(El ngel est en la cumbre)
Un vaso de whisky (1958)
(Un vaso de whisky)
Milagro en la ciudad (1957)
(Milagro en la ciudad)
Сокровище в небе (1957)
(Un tesoro en el cielo)
Yo mat? (1957)
(Yo mat?)
La crcel de cristal (1957)
(La crcel de cristal)
Nunca es demasiado tarde (1956)
(Nunca es demasiado tarde)
Torrepartida (1956)
(Torrepartida)
Los ases buscan la paz (1955)
(Los ases buscan la paz)
El cerco (1955)
(El cerco)
El guardin del paraso (1955)
(El guardin del paraso)
Pasaporte para un ngel (rdenes secretas) (1954)
(Pasaporte para un ngel (rdenes secretas))
Once pares de botas (1954)
(Once pares de botas)
Дорога в правую сторону (1953)
(Hay un camino a la derecha)
Жизнь в тени (1953)
(Vida en sombras)
Catalina de Inglaterra (1951)
(Catalina de Inglaterra)
Cita con mi viejo corazn (1950)
(Cita con mi viejo corazn)
Embrujo (1948)
(Embrujo)
El puente de la ilusin ()
(El puente de la ilusin)
Senda torcida ()
(Senda torcida)
Sucedi en mi aldea ()
(Sucedi en mi aldea)
La sirena negra ()
(La sirena negra)
Campo Bravo ()
(Campo Bravo)
La muralla feliz ()
(La muralla feliz)
  Второй оператор
Viento del sur (1963)
(Viento del sur)
Такси до Тобрука (1960)
(Un taxi pour Tobrouk)
La vida es maravillosa (1956)
(La vida es maravillosa)
Misin extravagante (1954)
(Misin extravagante)
Em-Nar, la ciudad de fuego (1952)
(Em-Nar, la ciudad de fuego)
Rostro al mar (1951)
(Rostro al mar)

Сальвадор Торрес Джарига: последние новости

Смотрите также