Кевин Клайн (Kevin Kline )

Дата рождения:24 октября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:боевик, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Клайн, родился в Сант-Луис, Миссури, США 24 октября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Кевин Клайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Клайн на википедия и IMDB.

Кевин Клайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Моя старушка (2014)
(My Old Lady)
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Oscar Etiquette: Deleted Scenes (2012)
(Oscar Etiquette: Deleted Scenes)
Oscar Etiquette (2012)
(Oscar Etiquette)
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Земля вампиров (2010)
(Stake Land)
L'homme du Pont Levant (2010)
(L'homme du Pont Levant)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Сирано де Бержерак (ТВ) (2009)
(Cyrano de Bergerac)
Шахматистка (2009)
(Joueuse)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Theater of War (2008)
(Theater of War)
Рабство (2007)
(Trade)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
Как вам это понравится (2006)
(As You Like It)
Bringing Balanchine Back (видео) (2006)
(Bringing Balanchine Back )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Шекспировские чтения (2003)
(The Shakespeare Sessions)
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
(The Hunchback of Notre Dame II)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Road to El Dorado )
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
(Python Night)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Дети Шекспира (1996)
(Shakespeares Children)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Дейв (1993)
(Dave)
Щелкунчик (1993)
(The Nutcracker)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Январский человек (1989)
(January man, the)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Пираты Пензенса (1983)
(The Pirates of Penzance)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
Пираты Пензенса (ТВ) (1980)
(The Pirates of Penzance)
Время твоей жизни (ТВ) (1976)
(The Time of Your Life)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
Most Unlikely Heroes (ТВ) ()
(Most Unlikely Heroes )
  Массовка

Кевин Клайн: последние новости

Смотрите также