Глория Марти (Gl?ria Mart? )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глория Марти, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Serenata en Acapulco. Глория Марти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глория Марти на википедия и IMDB.

Глория Марти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La lnea recta (2006)
(La lnea recta)
El asesino del parking (ТВ) (2006)
(El asesino del parking )
Culpable de qu (1994)
(Culpable de qu)
Бум-бум (1990)
(Boom boom)
Cuarenta aos sin sexo (1979)
(Cuarenta aos sin sexo)
Ins de Villalonga 1870 (1979)
(Ins de Villalonga 1870)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Vmonos, Brbara (1978)
(Vmonos, Brbara)
Fraude matrimonial (1977)
(Fraude matrimonial)
El despertar de los sentidos (1977)
(El despertar de los sentidos)
Las marginadas (1977)
(Las marginadas)
La mscara (1977)
(La mscara)
Гамлет, принц датский (сериал 1975 – 1979) (1975)
(Lletres catalanes)
La respuesta (1975)
(La respuesta)
Serenata en Acapulco (1951)
(Serenata en Acapulco)

Глория Марти: последние новости

Смотрите также