Мануэль Галиана (Manuel Galiana )

Дата рождения:09 марта 1941г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, документальный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Галиана, родился в Мадрид, Испания 09 марта 1941г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Cuartelazo. Мануэль Галиана активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мануэль Галиана на википедия и IMDB.

Мануэль Галиана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Una historia criminal (2017)
(Una historia criminal)
Bandolera (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bandolera )
рейтинг: 10
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Майская кровь (2008)
(Sangre de mayo)
Escenas de matrimonio (сериал) (2007 (1 сезон))
(Escenas de matrimonio )
Слепота (2007)
(A ciegas...)
Воскресный свет (2007)
(Luz de domingo)
GAL (2006)
(GAL)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Кожа Земли (2004)
(La piel de la tierra)
Карусель (2004)
(Tiovivo c. 1950)
Здесь бы никто не жил (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Aqu no hay quien viva)
El furgn (2003)
(El furgn)
Черная луна (сериал) (2003)
(Luna negra)
250 bocadillos de mortadela (2002)
(250 bocadillos de mortadela)
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
X (2002)
(X)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Галисиец (1987)
(Gallego)
Luces de bohemia (1985)
(Luces de bohemia)
Стико (1984)
(Stico)
El da del presidente (1979)
(El da del presidente)
Mi hija Hildegart (1977)
(Mi hija Hildegart)
Los buenos das perdidos (1975)
(Los buenos das perdidos)
Las gatas tienen fro (1970)
(Las gatas tienen fro)
I vigliacchi non pregano (1969)
(I vigliacchi non pregano)
Palabras de amor (1968)
(Palabras de amor)
Aqu mando yo (1967)
(Aqu mando yo)
Querido profesor (1966)
(Querido profesor)
Сегодня, как вчера (1966)
(Hoy como ayer)
Los diablos rojos (1966)
(Los diablos rojos)
Trotn Troteras (1962)
(Trotn Troteras)
Cuartelazo (1961)
(Cuartelazo)
En el ro ()
(En el ro)
Nadie inquiet ms - Narciso Ibez Menta ()
(Nadie inquiet ms - Narciso Ibez Menta)
Los jvenes amantes ()
(Los jvenes amantes)
Clara ()
(Clara)
Historias de mujeres ()
(Historias de mujeres)
Proceso de Gibraltar ()
(Proceso de Gibraltar)

Мануэль Галиана: последние новости

Смотрите также