Людмила Савельева

Дата рождения:24 января 1942г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Савельева, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 24 января 1942г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Спящая красавица. Людмила Савельева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Людмила Савельева на википедия и IMDB.

Людмила Савельева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1990)
(Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви)
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
(Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Нам не дано предугадать... (1986)
(Нам не дано предугадать...)
Успех (1984)
(Успех)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
С вечера до полудня (ТВ) (1981)
(С вечера до полудня (ТВ))
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Юлия Вревская (1977)
(Юлия Вревская)
Исчезновение (1977)
(Исчезновение)
Всадник без головы (1973)
(Всадник без головы)
Бег (1970)
(Бег)
Подсолнухи (1970)
(Подсолнухи)
Чайка (1970)
(Чайка)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Война и мир: Пьер Безухов (1967)
(Война и мир: Пьер Безухов)
Война и мир: Наташа Ростова (1966)
(Война и мир: Наташа Ростова)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Война и мир: Андрей Болконский (1965)
(Война и мир: Андрей Болконский)
Спящая красавица (1964)
(Спящая красавица)

Людмила Савельева: последние новости

Смотрите также