Guido Martufi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Guido Martufi, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Женщина с запада. Guido Martufi активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Guido Martufi на википедия и IMDB.

Guido Martufi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Un militare e mezzo (1960)
(Un militare e mezzo)
Тото в Мадриде (1959)
(Tot, Eva e il pennello proibito)
Ladro lui, ladra lei (1958)
(Ladro lui, ladra lei)
Peppino, le modelle e chella l? (1957)
(Peppino, le modelle e chella l?)
Мариза-кокетка (1957)
(Marisa la civetta)
Прощай, оружие! (1957)
(A Farewell to Arms)
Faccia da mascalzone (1956)
(Faccia da mascalzone)
Tot, Peppino e i... fuorilegge (1956)
(Tot, Peppino e i... fuorilegge)
История в Монте-Карло (1956)
(Montecarlo)
Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал (1956)
(Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo)
Честные бандиты (1956)
(La banda degli onesti)
Влюблённые (1955)
(Gli innamorati)
Cortile (1955)
(Cortile)
Nel gorgo del peccato (1954)
(Nel gorgo del peccato)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
The Story of William Tell (1953)
(The Story of William Tell)
Gli eroi della domenica (1953)
(Gli eroi della domenica)
Первая любовь (1953)
(Let dellamore)
When in Rome (1952)
(When in Rome)
Роман моей жизни (1952)
(Il romanzo della mia vita)
Женщина с запада (1951)
(Westward the Women)
Самая красивая (1951)
(Bellissima)

Guido Martufi: последние новости

Смотрите также