Ольга Зайцева

Дата рождения:05 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:драма, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Зайцева, родилась в Москва, СССР (Россия) 05 августа 1982г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - О любви. Ольга Зайцева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Зайцева на википедия и IMDB.

Ольга Зайцева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кенже (2015)
(Kenzhe)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Метель (сериал) (2010)
(Метель (сериал))
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Путь (2009)
(Путь)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Король, дама, валет (2008)
(Король, дама, валет)
Точка возврата (ТВ) (2007)
(Точка возврата (ТВ))
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
О любви (2003)
(О любви)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))

Ольга Зайцева: последние новости

Смотрите также