Норман Чу (Norman Chu )

Дата рождения:06 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Гонконг 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:ужасы, комедия, ужасы
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норман Чу, родился в Гонконг 06 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Xia gu dan xin. Норман Чу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норман Чу на википедия и IMDB.

Норман Чу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Chong (1985)
(Chong)
  Актер
Choy Lee Fut Kung Fu (2011)
(Choy Lee Fut Kung Fu)
Дом мечты (2010)
(Wai dor lei ah yut ho)
Зовите меня «никто» (2010)
(Da Xiao Jiang Hu)
Запрещенная легенда: Секс и палочки для еды (видео) (2008)
(Jin ping mei)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Внутренние чувства (2002)
(Yee do hung gaan)
Дуэль (2000)
(Kuet chin chi gam ji din)
Shen diao xia lu (сериал) (1998)
(Shen diao xia lu )
Вин Чун (1994)
(Wing Chun)
Человек меча (1994)
(94 du bi dao zhi qing)
Хроники драконов: Девы небесной горы (1994)
(Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao)
Siu hap Cho Lau Heung (1993)
(Siu hap Cho Lau Heung)
Волшебный кран (1993)
(Xin xian he shen zhen)
Король нищих (1992)
(Mo jong yuen So Hat-Yi)
рейтинг: 10
Спецназ (1992)
(Fan dou ma liu)
Chi qing kuai xu (1992)
(Chi qing kuai xu)
Bai mei gui (1992)
(Bai mei gui)
Du wang zhi zun (1992)
(Du wang zhi zun)
Hoyat gwan tsoi loi (1991)
(Hoyat gwan tsoi loi)
Контрабанда (1991)
(Hai lang)
Yi yao O.K. (1990)
(Yi yao O.K.)
Непобедимый тигр 2 (1990)
(Lao hu chu geng II)
Kei bing (1990)
(Kei bing)
Chung tin siu ji (1989)
(Chung tin siu ji)
Полицейский-коротышка (1989)
(Xiao xiao xiao jing cha)
Танцпол с привидениями (1989)
(Meng gui wu ting)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Qun long duo bao (1988)
(Qun long duo bao)
Семья драконов (1988)
(Long zhi jia zu)
Городская война (1988)
(Yi dan hong chun)
Непобедимый тигр (1988)
(Lo foo chut gang)
Кровавая разборка (1988)
(Lie xue feng yun)
Золотая канарейка (1987)
(Gam yin ji)
Ninja vs. Ninja (1987)
(Ninja vs. Ninja)
Bo sha (1987)
(Bo sha)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Qing bao long hu men (1985)
(Qing bao long hu men)
Chong (1985)
(Chong)
Крестный отец Гонконга (1985)
(Jian dong xiao xiong)
Hua xin hong xing (1985)
(Hua xin hong xing)
Возвращение бессердечного меченосца (1984)
(Bu yi shen xiang)
Бессердечный меченосец (1983)
(Tian can bian)
Yao hun (1983)
(Yao hun)
Войны Зу (1983)
(Xin shu shan jian ke)
Sha bao xiong di (1983)
(Sha bao xiong di)
Дуэль до смерти (1983)
(Xian si jue)
Fei xiang guo he (1983)
(Fei xiang guo he)
Zhong gui (1983)
(Zhong gui)
Demi-Gods and Demi-Devils (1982)
(Demi-Gods and Demi-Devils)
Yang gui (1982)
(Yang gui)
Легенда совы (1981)
(Mao tou ying)
Wu ting (1981)
(Wu ting)
Fei dao you jian fei dao (1981)
(Fei dao you jian fei dao)
Da da xiao xiao yi jia chun (1980)
(Da da xiao xiao yi jia chun)
Ti guan (1980)
(Ti guan)
Меч (1980)
(Ming jian)
Мы собираемся съесть вас (1980)
(Di yu wu men)
Ban ye xiao zi (1980)
(Ban ye xiao zi)
Zei zang (1980)
(Zei zang)
Yong zheng yu nian geng yao (1980)
(Yong zheng yu nian geng yao)
Аббат Шаолиня (1979)
(Shao Lin ying xiong bang)
Реактивный дракон (1979)
(Fei long zhan)
Тайна (1979)
(Fung gip)
Теневой бокс (1979)
(Mao shan jiang shi quan)
Убийственный заговор (1979)
(Kong que wang chao)
Меч небес и сабля Дракона 2 (1978)
(Yi tian tu long ji da jie ju)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Bian fu chuan qi (1978)
(Bian fu chuan qi)
Потомки стиля Винг Чун (1978)
(Fo Shan Zan xian sheng)
Xiao shi yi lang (1978)
(Xiao shi yi lang)
Sha jue (1978)
(Sha jue)
Шаолинь вызывает ниндзя (1978)
(Zhong hua zhang fu)
Шаолиньский богомол (1978)
(Tang lang)
Меч небес и сабля дракона (1978)
(Yi tian tu long ji)
Мстительная красота (1978)
(Xue fu rong)
Клан амазонок (1978)
(Xiu hua da dao)
Могучий пекинец (1978)
(Xing xing wang)
36 ступеней Шаолиня (1978)
(Shao Lin san shi liu fang)
Храбрый лучник 2 (1978)
(She diao ying xiong chuan xu ji)
Chu Liu Xiang (1977)
(Chu Liu Xiang)
Стремление к мести (1977)
(Ming yue dao xue ye jian chou)
Сентиментальный меченосец (1977)
(To ching chien ko wu ching chien)
Смертельная дуэль (1977)
(San shao ye de jian)
Боевой маг (1977)
(Tian long ba bu)
рейтинг: 1
Нефритовый тигр (1977)
(Pai yu lao hu)
Волшебный клинок (1976)
(Tien ya ming yue dao)
Wu du tian luo (1976)
(Wu du tian luo)
Клан убийц (1976)
(Liu xing hu die jian)
Dap cho sin (1975)
(Dap cho sin)
Zhuo jian qu shi (1975)
(Zhuo jian qu shi)
Qi mian ren (1975)
(Qi mian ren)
Xue di zi (1975)
(Xue di zi)
Черная магия (1975)
(Jiang tou)
Wu da han (1974)
(Wu da han)
Жестокая пятерка (1974)
(Wu hu jiang)
Huang Fei Hong (1973)
(Huang Fei Hong)
Xia gu dan xin (1971)
(Xia gu dan xin)
Ha lin hang dong ()
(Ha lin hang dong)

Норман Чу: последние новости

Смотрите также