Николай Валуев

Дата рождения:21 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Ленинград, СССР 
Рост:213 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:музыка, боевик, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Валуев, родился в Ленинград, СССР 21 августа 1973г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Городок (сериал). Николай Валуев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Валуев на википедия и IMDB.

Николай Валуев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Опа, Новый год! (2017)
(Опа, Новый год!)
Любовь не за горами (2016)
(Любовь не за горами)
рейтинг: 3
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Старинные часы (2011)
(Старинные часы)
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Путь (2009)
(Путь)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
Игра без правил (сериал) (2004)
(Игра без правил (сериал))
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Дублёр

Николай Валуев: последние новости

Смотрите также