Шэйн Ф. Келли (Shane F. Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, мелодрама, вестерн...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Шэйн Ф. Келли, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - After. Шэйн Ф. Келли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэйн Ф. Келли на википедия и IMDB.

Шэйн Ф. Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Парящий тигр (2021)
(The Tiger Rising)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Родственник поневоле (2019)
(The Last Right)
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Дорога в рай (2005)
(Paradise, Texas)
Come and Take It Day (2001)
(Come and Take It Day)
Delivered (1999)
(Delivered)
Starved (1999)
(Starved)
The Prospector (1998)
(The Prospector)
After (1997)
(After)
  Второй оператор
Catching Out (2003)
(Catching Out)
Урбания (2000)
(Urbania)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)

Шэйн Ф. Келли: последние новости

Смотрите также