Томас Ф. Фэллон (Thomas F. Fallon )

Дата рождения:08 сентября 1855г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, детектив, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Томас Ф. Фэллон, родился в Нью-Йорк, США 08 сентября 1855г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1918года. Первая картина - Blue-Eyed Mary. Томас Ф. Фэллон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Ф. Фэллон на википедия и IMDB.

Томас Ф. Фэллон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The House of Fear (1939)
(The House of Fear)
The Last Warning (1929)
(The Last Warning)
Jacqueline, or Blazing Barriers (1923)
(Jacqueline, or Blazing Barriers)
Counterfeit Love (1923)
(Counterfeit Love)
Бутлегеры (1922)
(The Bootleggers)
The Broken Silence (1922)
(The Broken Silence)
Dynamite Allen (1921)
(Dynamite Allen)
Акула (1920)
(The Shark)
Пока Нью-Йорк спит (1920)
(While New York Sleeps)
The Plunger (1920)
(The Plunger)
Sacred Silence (1919)
(Sacred Silence)
Miss Innocence (1918)
(Miss Innocence)
  Актер
Blue-Eyed Mary (1918)
(Blue-Eyed Mary)

Томас Ф. Фэллон: последние новости

Смотрите также