Адриан Киньонез (Adrian Quinonez )

Дата рождения:02 октября 1977г (Весы)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адриан Киньонез, появился на свет , дата рождения 02 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Tojenkawa. Адриан Киньонез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Киньонез на википедия и IMDB.

Адриан Киньонез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Our Boys (2013)
(Our Boys)
Майло (2013)
(Milo)
Перехват (ТВ) (2012)
(Intercept)
Чёрные трусы (видео) (2012)
(Black Briefs)
Blow Me (2012)
(Blow Me)
The Three Bilinguals (2012)
(The Three Bilinguals)
Besties (2012)
(Besties)
Winner Takes All (2011)
(Winner Takes All)
Burial (2011)
(Burial)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Las Angeles (2010)
(Las Angeles)
Now & Later (2009)
(Now & Later)
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
Truth Hall (2008)
(Truth Hall)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Угрызения 2: В(л)ажные моменты (2006)
(Eating Out 2: Sloppy Seconds)
рейтинг: 9
Бухта Данте (сериал) (2005 (3 сезона))
(Dantes Cove)
Blade of the King Concept Film (2005)
(Blade of the King Concept Film)
Tojenkawa (2004)
(Tojenkawa)

Адриан Киньонез: последние новости

Смотрите также