Том Амандес (Tom Amandes )

Дата рождения:09 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, мелодрама, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Том Амандес, родился в Чикаго, Иллинойс, США 09 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ). Том Амандес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Амандес на википедия и IMDB.

Том Амандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Хорошее поведение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Good Behavior)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Imagine (2013)
(Imagine)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Счастливчик (2011)
(Lucky)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
This Might Hurt (ТВ) (2009)
(This Might Hurt )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Привидение за работой (ТВ) (2001)
(When Good Ghouls Go Bad)
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
Down Will Come Baby (ТВ) (1999)
(Down Will Come Baby )
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Второй шанс (1998)
(Second chances)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Если бы кто-то знал (ТВ) (1995)
(If Someone Had Known)
Because Mommy Works (ТВ) (1994)
(Because Mommy Works )
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)

Том Амандес: последние новости

Смотрите также