Виктор Расук (Victor Rasuk )

Дата рождения:15 января 1984г (Козерог)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Расук, появился на свет в Гарлем, Нью-Йорк, США, дата рождения 15 января 1984г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Без изъяна. Виктор Расук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Расук на википедия и IMDB.

Виктор Расук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Главный (ТВ) (2012)
(El Jefe)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Яблоки (2010)
(Apples)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Вояки (2009)
(The War Boys)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Emil (2006)
(Emil)
Меня зовут Рид Фиш (2006)
(Im Reed Fish)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Гавань (2004)
(Haven)
Rock Steady (2002)
(Rock Steady)
Юность Виктора Варгаса (2002)
(Raising Victor Vargas)
Пять футов и выше (2000)
(Five Feet High and Rising)
Без изъяна (1999)
(Flawless)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Виктор Расук: последние новости

Смотрите также