Christina Thurmond

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Christina Thurmond, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Птица разлуки. Christina Thurmond активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Christina Thurmond на википедия и IMDB.

Christina Thurmond лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Net Worth (2001)
(Net Worth)
Бешеные деньги (1999)
(Бешеные деньги)
Птица разлуки (1993)
(The Goodbye Bird)

Christina Thurmond: последние новости

Смотрите также