Энрике Сан Франсиско (Enrique San Francisco )

Дата рождения:10 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ужасы, игра, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрике Сан Франсиско, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 10 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Diferente. Энрике Сан Франсиско в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энрике Сан Франсиско на википедия и IMDB.

Энрике Сан Франсиско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Save the Zombies (2013)
(Save the Zombies)
Un cine como t en un pas como ste (2010)
(Un cine como t en un pas como ste)
La crisis carnvora (2007)
(La crisis carnvora)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Дурочка (2006)
(La dama boba)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
VII premios ATV (ТВ) (2005)
(VII premios ATV )
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Прорва (2005)
(Sinfn)
Горячее молоко (2005)
(Hot Milk)
El chocolate del loro (2004)
(El chocolate del loro)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда (2001)
(Ms pena que gloria)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
Pepe Guindo (1999)
(Pepe Guindo)
Париж-Тимбукту (1999)
(Pars Tombuct)
Los siete pecados capitales (1997)
(Los siete pecados capitales)
Легенда о Бальтазаре-кастрате (1996)
(La leyenda de Balthasar el Castrado)
Gran Slalom (1996)
(Gran Slalom)
Adis, tiburn (1996)
(Adis, tiburn)
Razones sentimentales (1996)
(Razones sentimentales)
Pintadas (1996)
(Pintadas)
Una piraa en el bid (1996)
(Una piraa en el bid)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Un lo fuera de serie (ТВ) (1995)
(Un lo fuera de serie )
Закон границы (1995)
(La ley de la frontera)
Соблазнитель (1995)
(El seductor)
На земле как на небе (1995)
(As en el cielo como en la tierra)
В отеле и на дому (1995)
(Hotel y domicilio)
Belmonte (1995)
(Belmonte)
Он зажигает мою страсть (1994)
(Enciende mi pasin)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
La mujer de tu vida 2: La mujer gafe (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: La mujer gafe )
Тиран Бандерас (1993)
(Tirano Banderas)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Оркестр «Клуб Виргиния» (1992)
(Orquesta Club Virginia)
Операция «Мутанты» (1992)
(Acción mutante)
Король изумленный (1991)
(El rey pasmado)
La fuente de la edad (1991)
(La fuente de la edad)
Tramontana (1991)
(Tramontana)
Pareja enloquecida busca madre de alquiler (1990)
(Pareja enloquecida busca madre de alquiler)
Одного рассвета не достаточно (1989)
(Amanece, que no es poco)
Утиный танец (1989)
(El baile del pato)
Безупречный грешник (1987)
(El pecador impecable)
El orden cmico (1986)
(El orden cmico)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Игла (1983)
(El pico)
Percusin (1983)
(Percusin)
Коллеги (1982)
(Colegas)
Я нахожусь в кризисе (1982)
(Estoy en crisis)
La mujer del ministro (1981)
(La mujer del ministro)
7 calles (1981)
(7 calles)
Чудеса (1981)
(Maravillas)
Шпана (1980)
(Navajeros)
рейтинг: 10
La larga noche de los bastones blancos (1979)
(La larga noche de los bastones blancos)
Sentados al borde de la maana con los pies colgando (1978)
(Sentados al borde de la maana con los pies colgando)
Эрнесто (1978)
(Ernesto)
La retencin (1978)
(La retencin)
Форели (1978)
(Форели)
Arriba Hazaa (1978)
(Arriba Hazaa)
Estoy hecho un chaval (1977)
(Estoy hecho un chaval)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Преступления Петио (1973)
(Los crmenes de Petiot)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Jutrzenka (1969)
(Jutrzenka)
Пария (1969)
(Le paria)
рейтинг: 10
La banda del Pecas (1968)
(La banda del Pecas)
El aprendiz de clown (1967)
(El aprendiz de clown)
El arte de casarse (1966)
(El arte de casarse)
Fin de semana (1964)
(Fin de semana)
Tres gorriones y pico (1964)
(Tres gorriones y pico)
El globo azul (1963)
(El globo azul)
Llegar a ms (1963)
(Llegar a ms)
Diferente (1962)
(Diferente)
Hroes de blanco (1962)
(Hroes de blanco)
El crepsculo de las momias ()
(El crepsculo de las momias)
El paje de los reyes magos ()
(El paje de los reyes magos)

Энрике Сан Франсиско: последние новости

Смотрите также