Тони Гарнетт (Tony Garnett )

Дата рождения:03 апреля 1936г (Овен)
Место рождения:Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, детектив, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тони Гарнетт, появился на свет в Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания, дата рождения 03 апреля 1936г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962). Тони Гарнетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Гарнетт на википедия и IMDB.

Тони Гарнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эта жизнь + 10 (ТВ) (2007)
(This Life + 10)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Эта жизнь (сериал 1996-1997 ) (1996)
(This Life)
Christmas (ТВ) (1996)
(Christmas )
Красота (1996)
(Beautiful Thing)
Счастливый поворот (1995)
(The Turnaround)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Улица Сезам представляет: Иди за той птицей (1985)
(Sesame Street Presents: Follow that Bird)
Пистолет (1982)
(Handgun)
рейтинг: 5.5
Prostitute (1980)
(Prostitute)
Черный Джек (1979)
(Black Jack)
Five-Minute Films (сериал) (1975)
(Five-Minute Films )
Семейная жизнь (1971)
(Family Life)
The Body (1971)
(The Body)
Кес (1969)
(Kes)
Нежные руки Деборы (1968)
(Il dolce corpo di Deborah)
The Gangster Show: The Resistible Rise of Arturo Ui (ТВ) ()
(The Gangster Show: The Resistible Rise of Arturo Ui )
  Режиссёр-постановщик
Пистолет (1982)
(Handgun)
рейтинг: 5.5
Prostitute (1980)
(Prostitute)
  Сценарист
Пистолет (1982)
(Handgun)
рейтинг: 5.5
Prostitute (1980)
(Prostitute)
Кес (1969)
(Kes)
  Актер
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Фестиваль (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Festival)
The Birth of a Private Man (ТВ) (1963)
(The Birth of a Private Man )
The Boys (1962)
(The Boys)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
The Rivals ()
(The Rivals)

Тони Гарнетт: последние новости

Смотрите также