Глен Эд Браун (Glen Ade Brown )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, мюзикл, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Глен Эд Браун, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Cousin of Sleep. Глен Эд Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глен Эд Браун на википедия и IMDB.

Глен Эд Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Release the Panic (видео) (2013)
(Release the Panic )
  Оператор-постановщик
High Society: A Pot Boiler (2009)
(High Society: A Pot Boiler)
Blotter (2004)
(Blotter)
Стань на десять лет моложе (сериал) (2004)
(10 Years Younger)
Ella (2002)
(Ella)
Looking Through Lillian (2002)
(Looking Through Lillian)
Cousin of Sleep (2001)
(Cousin of Sleep)
Puzzled (2001)
(Puzzled)
Beachcombers ()
(Beachcombers)
  Второй оператор
10 Years Younger (сериал 2004 – 2009) (2004)
(10 Years Younger (2004 – 2009))

Глен Эд Браун: последние новости

Смотрите также