Василий Стоноженко

Дата рождения:06 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мультфильм, детский, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 6 января 1959 года.

Заслуженный артист России (2003).

Окончил Театральное училище им. М.С. Щепкина в 1983 г.

Работал в Театре под руководством В. Спесивцева, Театре комедии.

Актер театра "Сфера".

Озвучивал персонажей телешоу "Куклы" на НТВ, в том числе и В.В. Путина. C 2010 года работает над озвучанием проекта Василия Пичула "Мульт личности", где его основным персонажем стал Гус Хиддинк.

Василий Стоноженко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Последний день детства (2012)
(Последний день детства)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Сны (2009)
(Сны)
Путь (2009)
(Путь)
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Мульт личности (сериал) (2009)
(Мульт личности (сериал))
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))
  Массовка
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)

Василий Стоноженко: последние новости

Смотрите также