Оуэн Мэкен (Eoin Macken )

Дата рождения:21 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оуэн Мэкен, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 21 февраля 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Оуэн Мэкен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оуэн Мэкен на википедия и IMDB.

Оуэн Мэкен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cold (2013)
(Cold)
The Inside (2012)
(The Inside)
  Режиссёр-постановщик
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Cold (2013)
(Cold)
The Inside (2012)
(The Inside)
Dreaming for You (2009)
(Dreaming for You)
Christian Blake (2008)
(Christian Blake)
  Сценарист
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Cold (2013)
(Cold)
The Inside (2012)
(The Inside)
Dreaming for You (2009)
(Dreaming for You)
Christian Blake (2008)
(Christian Blake)
The Rise of the Bricks ()
(The Rise of the Bricks)
  Актер
Другой (2019)
(The Hole in the Ground)
рейтинг: 5
Летящие сквозь ночь (сериал) (2018)
(Nightflyers)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Лес призраков (2016)
(The Forest)
рейтинг: 6.5
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Cold (2013)
(Cold)
На грани сомнения (2012)
(Suspension of Disbelief)
Paddys in the Boot (2012)
(Paddys in the Boot)
Сирена (2010)
(Siren)
Центурион (2010)
(Centurion)
Дикарь (2009)
(Savage)
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
3 Crosses (2009)
(3 Crosses)
Dreaming for You (2009)
(Dreaming for You)
Christian Blake (2008)
(Christian Blake)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Triple Bill (2006)
(Triple Bill)
Жеребцы (2006)
(Studs)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Close ()
(Close)
The Rise of the Bricks ()
(The Rise of the Bricks)
  Оператор-постановщик
The Inside (2012)
(The Inside)
Stalker (2012)
(Stalker)
Charlie Casanova (2011)
(Charlie Casanova)
  Второй оператор
Christian Blake (2008)
(Christian Blake)
  Режиссёр монтажа
The Inside (2012)
(The Inside)
Christian Blake (2008)
(Christian Blake)

Оуэн Мэкен: последние новости

Смотрите также