Джонатан Фиггис (Jonathan Figgis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, драма, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Фиггис, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Uris Haunted Venice (ТВ). Джонатан Фиггис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Фиггис на википедия и IMDB.

Джонатан Фиггис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
3 Crosses (2009)
(3 Crosses)
Uris Haunted Venice (ТВ) (2005)
(Uris Haunted Venice )
  Актер
Skum (2015)
(Skum)
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )

Джонатан Фиггис: последние новости

Смотрите также