Борис Миронов

Дата рождения:14 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Торжок, Тверская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1992 году закончил с красным дипломом ГИТИС (РАТИ), мастерская В. А. Андреева.

Борис Миронов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихие люди (мини-сериал) (2017)
(Тихие люди (мини-сериал))
Степные волки (сериал) (2016)
(Степные волки (сериал))
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Бандит (сериал) (2014)
(Бандит (сериал))
Роза прощальных ветров (ТВ) (2012)
(Роза прощальных ветров (ТВ))
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Безумный юбилей (2011)
(Безумный юбилей)
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
(Последний секрет Мастера (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Путь (2009)
(Путь)
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Эра стрельца (сериал) (2007)
(Эра стрельца (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
40 (2007)
(40)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Зверобой (ТВ) (1990)
(Зверобой (ТВ))
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
  Массовка
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)

Борис Миронов: последние новости

Смотрите также