Престон Найман (Preston Nyman )

Дата рождения:19 сентября 1997г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Престон Найман, родился в Лондон, Англия, Великобритания 19 сентября 1997г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Foster. Престон Найман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Престон Найман на википедия и IMDB.

Престон Найман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
The Egg Trick (2013)
(The Egg Trick)
Маленькое королевство (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Ben and Holly's Little Kingdom)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Foster (2005)
(Foster)

Престон Найман: последние новости

Смотрите также