Крэйг Шеффер (Craig Sheffer )

Дата рождения:23 апреля 1960г (Телец)
Место рождения:Йорк, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фантастика, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Шеффер, появился на свет в Йорк, Пенсильвания, США, дата рождения 23 апреля 1960г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Voyage of the Rock Aliens. Крэйг Шеффер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг Шеффер на википедия и IMDB.

Крэйг Шеффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Instant Karma (1990)
(Instant Karma)
  Режиссёр-постановщик
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Prodigal Son (2004)
(Prodigal Son)
  Сценарист
Вечеринка (2007)
(American Crude)
  Актер
Вдовий маяк (2019)
(Widow's Point)
The Mark: Redemption (2013)
(The Mark: Redemption)
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
The Mark (2012)
(The Mark)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Lies Between Friends (ТВ) (2010)
(Lies Between Friends )
Ashley's Ashes (2010)
(Ashley's Ashes)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
(Love Lies Bleeding)
Давно потерянный сын (ТВ) (2006)
(Long Lost Son)
Find Love (2006)
(Find Love)
Toms Nu Heaven (2005)
(Toms Nu Heaven)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Prodigal Son (2004)
(Prodigal Son)
Павильон (2004)
(The Pavilion)
Бессмертные воины (2004)
(Berserker)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Save It for Later (2003)
(Save It for Later)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Дракула 2: Вознесение (видео) (2002)
(Dracula II: Ascension)
Final Breakdown (2002)
(Final Breakdown)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Net Worth (2001)
(Net Worth)
Давление (ТВ) (2001)
(Cabin Pressure)
Летающий вирус (2001)
(Flying Virus)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Возвращение Мерлина (2000)
(Merlin: The Return)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Maze (2000)
(Maze)
Без злого умысла (ТВ) (2000)
(Without Malice)
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
(Hellraiser: Inferno)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Падение (1999)
(The Fall)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
(Rhapsody in Bloom)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Компромат (видео) (1997)
(Executive Power)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Заговор (1997)
(Shadow of Doubt)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Клад (1995)
(The Grave)
Крылья отваги (1995)
(Wings of Courage)
Тропой отчаяния (видео) (1995)
(The Desperate Trail)
Кровные узы (ТВ) (1995)
(Bloodknot)
Спи со мной (1994)
(Sleep with me)
Программа (1993)
(Program, the)
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Голубая пустыня (1991)
(Blue Desert)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Instant Karma (1990)
(Instant Karma)
Булочка (ТВ) (1989)
(Babycakes)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Voyage of the Rock Aliens (1984)
(Voyage of the Rock Aliens)
The Mark ()
(The Mark)

Крэйг Шеффер: последние новости

Смотрите также