Майкл Шон Колин (Michael Sean Colin )

Дата рождения:02 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, детектив, вестерн...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Майкл Шон Колин, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 02 октября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Marty the Magnificent. Майкл Шон Колин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Шон Колин на википедия и IMDB.

Майкл Шон Колин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
EP/Executive Protection (2015)
(EP/Executive Protection)
рейтинг: 10
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Сектор 4 (2014)
(Sector 4)
  Музыкальный редактор
Soldier Girl (2015)
(Soldier Girl)
Samuel Bleak (2013)
(Samuel Bleak)
Rejects (2012)
(Rejects)
Киллджой отправляется в ад (2012)
(Killjoy Goes to Hell)
Louis Lake (2012)
(Louis Lake)
Биослизь (видео) (2010)
(Contagion)
Убивать шутя 3 (видео) (2010)
(Killjoy 3)
Dedd Brothers (2009)
(Dedd Brothers)
Truth (2009)
(Truth)
Маги и волшебники (2008)
(Magus)
Take That, Dude! (2007)
(Take That, Dude!)
Черные дни (2005)
(Black Days)
Code (2004)
(Code)
Entropy (2004)
(Entropy)
Long Kiss Goodbye (2004)
(Long Kiss Goodbye)
The Morticians Hobby (2004)
(The Morticians Hobby)
The Gidge (2003)
(The Gidge)
Black Gulch (2003)
(Black Gulch)
Влюбленности (2003)
(Crushes)
Karma, Incorporated (2002)
(Karma, Incorporated)
The Black Stones (2002)
(The Black Stones)
Оборотни (видео) (2002)
(Wolfhound)
The Warriors of the 14th Fairway (2002)
(The Warriors of the 14th Fairway)
Marty the Magnificent (2001)
(Marty the Magnificent)
Venice Bound ()
(Venice Bound)
The Cellar ()
(The Cellar)
Scarlet Creek ()
(Scarlet Creek)

Майкл Шон Колин: последние новости

Смотрите также