Джефф Марш (Jeff Marsh )

Дата рождения:30 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Сарасота, Флорида, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, мультфильм, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джефф Марш, родился в Сарасота, Флорида, США 30 июня 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Черный Плащ (сериал 1991-1995 ). Джефф Марш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Марш на википедия и IMDB.

Джефф Марш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Something Else (видео) (2000)
(Something Else )
  Композитор
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Being Steven Spielberg (2006)
(Being Steven Spielberg)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
  Музыкальный редактор
Dog Lovers Symphony (2006)
(Dog Lovers Symphony)
Paved with Good Intentions (2006)
(Paved with Good Intentions)
Knotted (2004)
(Knotted)
A Fight for Glory (2003)
(A Fight for Glory)
Огонь преисподней (2002)
(Inferno)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
The Right Man for the Job (2001)
(The Right Man for the Job)
A Mothers Testimony (ТВ) (2001)
(A Mothers Testimony )
Something Else (видео) (2000)
(Something Else )
Comanche (2000)
(Comanche)
Река ветров (2000)
(Wind river)
В зоне опасности (2000)
(Ground Zero)
Sea World and Busch Gardens Adventures: Alien Vacation! (1997)
(Sea World and Busch Gardens Adventures: Alien Vacation!)
Ответный удар (1995)
(Strike back)
Теневая полиция (1992)
(Shadow Force)

Джефф Марш: последние новости

Смотрите также