Джон Кэвэна (John Kavanagh )

Дата рождения:01 января 1970г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Кэвэна, появился на свет , дата рождения 01 января 1970г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Paddy. Джон Кэвэна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Кэвэна на википедия и IMDB.

Джон Кэвэна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Взлетная полоса (2010)
(The Runway)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Хвост тигра (2006)
(The Tigers Tail)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
The Wonderful Story of Kelvin Kind (2004)
(The Wonderful Story of Kelvin Kind)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
The Halo Effect (2004)
(The Halo Effect)
Александр (2004)
(Александр)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Мистики (2003)
(Mystics)
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Summit (2003)
(Summit)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Sinners (ТВ) (2002)
(Sinners )
Last Days in Dublin (2001)
(Last Days in Dublin)
Buskers (2000)
(Buskers)
7th Heaven (1999)
(7th Heaven)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Арфистка (1999)
(The Harpist)
Танцы во время Луназы (1998)
(Dancing at lughnasa)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Painted Lady (ТВ) (1997)
(Painted Lady )
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Сыновья (1996)
(Some mother"s son)
рейтинг: 10
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Horse (1993)
(Horse)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дети севера (сериал) (1991)
(Children of the North)
Events at Drimaghleen (ТВ) (1991)
(Events at Drimaghleen )
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Joyriders (1989)
(Joyriders)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Беллмен и Тру (1987)
(Bellman and True)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
The Fantasist (1986)
(The Fantasist)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Цена (мини-сериал) (1985)
(The Price)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Дети под перекрестным огнем (ТВ) (1984)
(Children in the Crossfire)
Дневник террориста (1984)
(Cal)
The Country Girls (ТВ) (1984)
(The Country Girls )
Attracta (1983)
(Attracta)
The Ballroom of Romance (1982)
(The Ballroom of Romance)
Paddy (1970)
(Paddy)
Побег из лагеря МакКензи (1970)
(The McKenzie Break)
Green ()
(Green)
George Gently: The Burning Man (ТВ) ()
(George Gently: The Burning Man )
August Saturday (ТВ) ()
(August Saturday )

Джон Кэвэна: последние новости

Смотрите также