Иван Мартынов

Дата рождения:21 января 1984г (Водолей)
Место рождения:Никольское, Ленинградская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Мартынов, появился на свет в Никольское, Ленинградская область, СССР ( Россия ), дата рождения 21 января 1984г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Улицы разбитых фонарей 8 (сериал). Иван Мартынов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Мартынов на википедия и IMDB.

Иван Мартынов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорогие товарищи! (2020)
(Дорогие товарищи!)
рейтинг: 8
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Наших бьют (ТВ) (2010)
(Наших бьют (ТВ))
Одержимый (сериал) (2009)
(Одержимый (сериал))
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Татра (2008)
(Татра)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
18-14 (2007)
(18-14)
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)

Иван Мартынов: последние новости

Смотрите также