Кид Рок (Kid Rock )

Дата рождения:17 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Ромео, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:биография, концерт, ток-шоу...
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Кид Рок, появился на свет в Ромео, Мичиган, США, дата рождения 17 января 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Кид Рок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кид Рок на википедия и IMDB.

Кид Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американцы (2012)
(Americans)
  Сценарист
Американцы (2012)
(Americans)
  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Beware of the Dogs (2012)
(Beware of the Dogs)
Американцы (2012)
(Americans)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
VH1: Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2011)
(VH1: Super Bowl Fan Jam )
2011 CMT Music Awards (ТВ) (2011)
(2011 CMT Music Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Larry the Cable Guys Christmas Spectacular (ТВ) (2007)
(Larry the Cable Guys Christmas Spectacular )
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
CMT: 100 Greatest Duets Concert (ТВ) (2005)
(CMT: 100 Greatest Duets Concert )
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Coors Light Mountain Jam (ТВ) (2005)
(Coors Light Mountain Jam )
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
CMT Outlaws (ТВ) (2004)
(CMT Outlaws )
Super Bowl XXXVIII (ТВ) (2004)
(Super Bowl XXXVIII )
Motorcycle Mania III (ТВ) (2004)
(Motorcycle Mania III )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
A Kid Rock Christmas (ТВ) (2003)
(A Kid Rock Christmas )
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Xzibit: Restless Xposed (видео) (2001)
(Xzibit: Restless Xposed )
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
MTV Rock «N» Jock Bowling (ТВ) (2000)
(MTV Rock «N» Jock Bowling )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
CMTs Greatest Tour Buses (ТВ) ()
(CMTs Greatest Tour Buses )
  Композитор
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)

Кид Рок: последние новости

Смотрите также