Кид Рок (Kid Rock )

Дата рождения:17 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Ромео, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:концерт, музыкальный
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Кид Рок, появился на свет в Ромео, Мичиган, США, дата рождения 17 января 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Кид Рок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кид Рок на википедия и IMDB.

Кид Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американцы (2012)
(Americans)
  Сценарист
Американцы (2012)
(Americans)
  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Beware of the Dogs (2012)
(Beware of the Dogs)
Американцы (2012)
(Americans)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
VH1: Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2011)
(VH1: Super Bowl Fan Jam )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
2011 CMT Music Awards (ТВ) (2011)
(2011 CMT Music Awards )
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Larry the Cable Guys Christmas Spectacular (ТВ) (2007)
(Larry the Cable Guys Christmas Spectacular )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Санинспектор (2006)
(Larry the Cable Guy: Health Inspector)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Coors Light Mountain Jam (ТВ) (2005)
(Coors Light Mountain Jam )
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
CMT: 100 Greatest Duets Concert (ТВ) (2005)
(CMT: 100 Greatest Duets Concert )
Super Bowl XXXVIII (ТВ) (2004)
(Super Bowl XXXVIII )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
CMT Outlaws (ТВ) (2004)
(CMT Outlaws )
Motorcycle Mania III (ТВ) (2004)
(Motorcycle Mania III )
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
A Kid Rock Christmas (ТВ) (2003)
(A Kid Rock Christmas )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Xzibit: Restless Xposed (видео) (2001)
(Xzibit: Restless Xposed )
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
MTV Rock «N» Jock Bowling (ТВ) (2000)
(MTV Rock «N» Jock Bowling )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
CMTs Greatest Tour Buses (ТВ) ()
(CMTs Greatest Tour Buses )
  Композитор
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)

Кид Рок: последние новости

Смотрите также