Богдан Ступка

Дата рождения:27 августа 1941г (Дева)
Место рождения:Куликово, Львовская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 июля 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:короткометражка, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Богдан Ступка, родился в Куликово, Львовская область, СССР ( Украина ) 27 августа 1941г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Мир хижинам – война дворцам (ТВ). Богдан Ступка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Богдан Ступка на википедия и IMDB.

Богдан Ступка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 4.5
Подпоручикъ Ромашовъ (2013)
(Подпоручикъ Ромашовъ)
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
Дом (2011)
(Дом)
Вчера закончилась война (сериал) (2010)
(Вчера закончилась война (сериал))
Шантрапа (2010)
(Chantrapas )
Шантрапа (2010)
(Shantrapa)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Платон Ангел (2010)
(Платон Ангел)
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
(Птица-Гоголь (ТВ))
Отторжение (2009)
(Отторжение)
Инсайт (2009)
(Инсайт)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Куплю друга (2009)
(Куплю друга)
Сердце на ладони (2008)
(Serce na dloni)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Сафо (2008)
(Сафо)
Стреляй немедленно! (2008)
(Стреляй немедленно!)
Пражская весна (ТВ) (2008)
(Der Prager Frhling)
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
18-14 (2007)
(18-14)
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Странное Рождество (ТВ) (2006)
(Странное Рождество (ТВ))
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Мосты сердечные (2006)
(Мосты сердечные)
Взять Тарантину (мини-сериал) (2005)
(Взять Тарантину (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Свои (2004)
(Свои)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Молитва о гетмане Мазепе (2002)
(Молитва о гетмане Мазепе)
Тайна Чингисхана (2002)
(Тайна Чингисхана)
рейтинг: 10
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Черная рада (сериал) (2000)
(Черная рада (сериал))
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Кайдашева семья (1996)
(Кайдашева семья)
рейтинг: 7
Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
(Юденкрайс, или Вечное колесо)
Гелли и Нок (1995)
(Гелли и Нок)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Фучжоу (1994)
(Фучжоу)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Елисейские поля (1993)
(Елисейские поля)
Западня (сериал) (1993)
(Западня (сериал))
рейтинг: 10
Дорога в рай (1993)
(Дорога в рай)
Господи, прости нас, грешных (1992)
(Господи, прости нас, грешных)
Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
(Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре)
Тарас Шевченко. Завещание (сериал) (1992)
(Тарас Шевченко. Завещание (сериал))
Ради семейного очага (1992)
(Ради семейного очага)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Грех (мини-сериал) (1991)
(Грех (мини-сериал))
Из жития Остапа Вишни (1991)
(Из жития Остапа Вишни)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Недобаюканная (1989)
(Недобаюканная)
Театральный сезон (1988)
(Театральный сезон)
Генеральная репетиция (ТВ) (1988)
(Генеральная репетиция (ТВ))
Даниил – князь Галицкий (1987)
(Даниил – князь Галицкий)
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Жменяки (сериал) (1987)
(Жменяки (сериал))
рейтинг: 9
Вечерницы (1986)
(Вечерницы)
К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 1: Версия)
Дом отца твоего (ТВ) (1986)
(Дом отца твоего (ТВ))
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Счастлив, кто любил (1986)
(Счастлив, кто любил)
Женихи (1985)
(Женихи)
Дети солнца (мини-сериал) (1985)
(Дети солнца (мини-сериал))
Всё начинается с любви (1984)
(Всё начинается с любви)
Украденное счастье (ТВ) (1984)
(Украденное счастье (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Джордано Бруно (1984)
(Джордано Бруно)
Тайны святого Юра (1982)
(Тайны святого Юра)
Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
(Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира)
Дударики (1980)
(Дударики)
От Буга до Вислы (1980)
(От Буга до Вислы)
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Иначе нельзя (1980)
(Иначе нельзя)
И придёт день... (ТВ) (1979)
(И придёт день... (ТВ))
Забудьте слово «смерть» (1979)
(Забудьте слово «смерть»)
Право на любовь (1977)
(Право на любовь)
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Наперекор всему (1974)
(Наперекор всему)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Каменный хозяин (ТВ) (1971)
(Каменный хозяин (ТВ))
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Мир хижинам – война дворцам (ТВ) (1970)
(Мир хижинам – война дворцам (ТВ))
Белая птица с черной отметиной (1970)
(Белая птица с черной отметиной)

Богдан Ступка: последние новости

Смотрите также