Александр Лыков

Дата рождения:30 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Рахья, Ленинградская область, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1984 году окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В. Петрова).

Александр Лыков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
О любви (2017)
(О любви)
рейтинг: 7.5
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
День дурака (2014)
(День дурака)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Розыскник (мини-сериал) (2013)
(Розыскник (мини-сериал))
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Версия 3 (сериал) (2012)
(Версия 3 (сериал))
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Версия 2 (сериал) (2010)
(Версия 2 (сериал))
Версия (сериал) (2009)
(Версия (сериал))
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Пушкен (2009)
(Пушкен)
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Время земляники (2008)
(Время земляники)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
18-14 (2007)
(18-14)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
9 рота (2005)
(9 рота)
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Дурная привычка (2004)
(Дурная привычка)
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Осенний детектив (2002)
(Осенний детектив)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Распутин (1996)
(Rasputin)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Поживем – увидим (сериал) (1996)
(Поживем – увидим (сериал))
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
Путешествие в счастливую Аравию (1993)
(Путешествие в счастливую Аравию)
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)
Страсти по Анжелике (1993)
(Страсти по Анжелике)
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Разборчивый жених (1993)
(Разборчивый жених)
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Две дуэли (ТВ) (1992)
(Две дуэли (ТВ))
рейтинг: 10
Томас Бекет (ТВ) (1992)
(Томас Бекет (ТВ))
рейтинг: 10
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Человек со свалки (ТВ) (1991)
(Человек со свалки (ТВ))
Бакенбарды (1990)
(Бакенбарды)
Под маской «Черной кошки» (1990)
(Под маской «Черной кошки»)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
Ад, или досье на самого себя (1989)
(Ад, или досье на самого себя)
Маленькая Баба-Яга (ТВ) (1986)
(Маленькая Баба-Яга (ТВ))
Други игрищ и забав (ТВ) (1981)
(Други игрищ и забав (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)

Александр Лыков: последние новости

Смотрите также