Александр Лыков

Дата рождения:30 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Рахья, Ленинградская область, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1984 году окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В. Петрова).

Александр Лыков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
О любви (2017)
(О любви)
рейтинг: 7.5
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
День дурака (2014)
(День дурака)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Розыскник (мини-сериал) (2013)
(Розыскник (мини-сериал))
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Версия 3 (сериал) (2012)
(Версия 3 (сериал))
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
Версия 2 (сериал) (2010)
(Версия 2 (сериал))
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Версия (сериал) (2009)
(Версия (сериал))
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Пушкен (2009)
(Пушкен)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Время земляники (2008)
(Время земляники)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
рейтинг: 10
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
18-14 (2007)
(18-14)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
9 рота (2005)
(9 рота)
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Дурная привычка (2004)
(Дурная привычка)
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Осенний детектив (2002)
(Осенний детектив)
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал))
Бандитский Петербург (сериал) (2000)
(Бандитский Петербург (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Тоталитарный роман (1998)
(Тоталитарный роман)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Поживем – увидим (сериал) (1996)
(Поживем – увидим (сериал))
Распутин (1996)
(Rasputin)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Разборчивый жених (1993)
(Разборчивый жених)
Путешествие в счастливую Аравию (1993)
(Путешествие в счастливую Аравию)
Страсти по Анжелике (1993)
(Страсти по Анжелике)
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Пустельга (1992)
(Пустельга)
Две дуэли (ТВ) (1992)
(Две дуэли (ТВ))
рейтинг: 10
Томас Бекет (ТВ) (1992)
(Томас Бекет (ТВ))
рейтинг: 10
Человек со свалки (ТВ) (1991)
(Человек со свалки (ТВ))
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Бакенбарды (1990)
(Бакенбарды)
Под маской «Черной кошки» (1990)
(Под маской «Черной кошки»)
Ад, или досье на самого себя (1989)
(Ад, или досье на самого себя)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
Маленькая Баба-Яга (ТВ) (1986)
(Маленькая Баба-Яга (ТВ))
Други игрищ и забав (ТВ) (1981)
(Други игрищ и забав (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)

Александр Лыков: последние новости

Смотрите также