Сергей Барковский

Дата рождения:14 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Алма-Ата 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:боевик, биография, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Барковский, родился в Алма-Ата 14 декабря 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Полигон один. Сергей Барковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Барковский на википедия и IMDB.

Сергей Барковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Архипелаг (2021)
(Архипелаг)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Родительское право (сериал) (2020)
(Родительское право (сериал))
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Подкидыш (сериал) (2018)
(Подкидыш (сериал))
рейтинг: 7
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Бабоньки (2016)
(Бабоньки)
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Восхождение на Олимп (мини-сериал) (2015)
(Восхождение на Олимп (мини-сериал))
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
(У вас будет ребёнок (сериал))
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Последний герой (ТВ) (2012)
(Последний герой (ТВ))
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Бездна (сериал) (2012)
(Бездна (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Дирижер (2012)
(Дирижер)
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Красная ртуть (2010)
(Красная ртуть)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Какраки (2009)
(Какраки)
Читаем Блокадную книгу (2009)
(Читаем Блокадную книгу)
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
А.Д. (ТВ) (2009)
(А.Д. (ТВ))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Кто был Шекспиром (2008)
(Кто был Шекспиром)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
(Слепой: Оружие возмездия (сериал))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
18-14 (2007)
(18-14)
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Казнить нельзя помиловать (2007)
(Казнить нельзя помиловать)
Закон зайца (2007)
(Закон зайца)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Двойная фамилия (2006)
(Двойная фамилия)
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Гадкие лебеди (2006)
(Гадкие лебеди)
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Тронутые (сериал) (2005)
(Тронутые (сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Ceux qui aiment ne meurent jamais (ТВ) (2004)
(Ceux qui aiment ne meurent jamais )
Дурная привычка (2004)
(Дурная привычка)
Любимые бессмертны (ТВ) (2004)
(Любимые бессмертны (ТВ))
Экстренное торможение (2004)
(Экстренное торможение)
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
(Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Полигон один (1994)
(Полигон один)
Тихие страницы (1994)
(Тихие страницы)

Сергей Барковский: последние новости

Смотрите также