Дебра Монк (Debra Monk )

Дата рождения:27 февраля 1949г (Рыбы)
Место рождения:Мидлтаун, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:история, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебра Монк, родилась в Мидлтаун, Огайо, США 27 февраля 1949г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 55 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Дебра Монк активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебра Монк на википедия и IMDB.

Дебра Монк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Landlocked (2009)
(Landlocked)
  Актер
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Персонажи (сериал) (2016)
(The Characters)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Дикари (2007)
(The Savages)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Перевертыши (2004)
(Palindromes)
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Музыкальный человек (ТВ) (2003)
(The Music Man)
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Убить Эдгара (2003)
(Briar Patch)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Основная сцена (2000)
(Center stage)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Вход и выход (1997)
(In and out)
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
(Ellen Foster)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Женщина и Уоллес (ТВ) (1990)
(Women & Wallace)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
KnitWits Revisited (ТВ) ()
(KnitWits Revisited )

Дебра Монк: последние новости

Смотрите также