Лесли Энн Уоррен (Lesley Ann Warren )

Дата рождения:16 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:боевик, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
 

  • У Лесли Энн Уоррен есть сын от первого брака с Джоном Питерсом ? Кристофер Питерс (23.09.68).

Лесли Энн Уоррен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Life Support (2017)
(Life Support)
The Force (2016)
(The Force)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Зак и чудо-собаки (видео) (2006)
(Miracle Dogs Too)
Безумная семейка (2005)
(When Do We Eat?)
Созвездие (2005)
(Constellation)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
Берег (2005)
(The Shore)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
My Tiny Universe (2004)
(My Tiny Universe)
Рецепт катастрофы (ТВ) (2003)
(Recipe for Disaster)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
St. Sass (ТВ) (2002)
(St. Sass )
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
The Myersons (2001)
(The Myersons)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Раздавленные скорбью (2001)
(Losing Grace)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Трикси (2000)
(Trixie)
Канатная мастерская (2000)
(Ropewalk)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
All of It (1998)
(All of It)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
The First Man (1996)
(The First Man)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Murderous Intent (ТВ) (1995)
(Murderous Intent )
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
Хищная птица (1995)
(Bird of prey)
Aerosmith: Такого Вы еще не видели (видео) (1994)
(Aerosmith: Big Ones You Can Look at)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
Отчаянное правосудие (ТВ) (1993)
(A Mothers Revenge)
Жизнь в стиле кантри (1992)
(Pure Country)
В болезни и в здравии (ТВ) (1992)
(In Sickness and in Health)
Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story (ТВ) (1992)
(Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
A Seduction in Travis County (ТВ) (1991)
(A Seduction in Travis County )
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Lola (ТВ) (1990)
(Lola )
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
27 Wagons Full of Cotton (видео) (1990)
(27 Wagons Full of Cotton )
Это пари стоит выиграть (1989)
(Worth winning)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Полицейский (1987)
(Cop)
Воровка (1987)
(Burglar)
Борьба за Дженни (ТВ) (1986)
(A Fight for Jenny)
Извинение (1986)
(Apology)
Ниточка (1985)
(Clue)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Выбери меня (1984)
(Choose Me)
Ночь на небесах (1983)
(A Night in Heaven)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Портрет танцовщицы (ТВ) (1982)
(Portrait of a Showgirl)
Виктор/Виктория (1982)
(Victor/Victoria)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
К сокровищам авиакатастрофы (1981)
(Race for the Yankee Zephyr)
Земля предков (мини-сериал) (1980)
(Beulah Land)
рейтинг: 10
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Portrait of a Stripper (ТВ) (1979)
(Portrait of a Stripper )
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Betrayal (ТВ) (1978)
(Betrayal )
Семьдесят девять, Парк Авеню (мини-сериал) (1977)
(Harold Robbins 79 Park Avenue)
рейтинг: 4
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Легенда о Валентино (ТВ) (1975)
(The Legend of Valentino)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Коломбо: Горе от ума (ТВ) (1975)
(Columbo: A Deadly State of Mind)
Это птица, это самолет, это Супермен! (ТВ) (1975)
(Superman)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Сага Соноры (ТВ) (1973)
(Saga of Sonora)
рейтинг: 10
The Letters (ТВ) (1973)
(The Letters )
The Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1972)
(The Daughters of Joshua Cabe )
Pickup on 101 (1972)
(Pickup on 101)
Assignment: Munich (ТВ) (1972)
(Assignment: Munich )
Cat Ballou (ТВ) (1971)
(Cat Ballou )
Love Hate Love (ТВ) (1971)
(Love Hate Love )
Seven in Darkness (ТВ) (1969)
(Seven in Darkness )
Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр (1968)
(The One and Only, Genuine, Original Family Band)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Самый счастливый миллионер (1967)
(The Happiest Millionaire)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Cinderella (ТВ) (1965)
(Cinderella )
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10

Лесли Энн Уоррен: последние новости

Смотрите также