Карла Антонио (Carla Antonino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Антонио, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Lost. Карла Антонио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карла Антонио на википедия и IMDB.

Карла Антонио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Женские штучки (2008)
(Tricks of a Woman)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Все хотят быть итальянцами (2007)
(Everybody Wants to Be Italian)
Lost (2001)
(Lost)

Карла Антонио: последние новости

Смотрите также