Виктория Федорова

Дата рождения:18 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:05 сентября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Виктория Фёдорова ? дочь известной советской актрисы Зои Фёдоровой и американца Джека Тэйта.

Виктория Федорова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Мишень (1985)
(Target)
Гнев (1974)
(Гнев)
О тех, кого помню и люблю (1973)
(О тех, кого помню и люблю)
Вид на жительство (1972)
(Вид на жительство)
Ход белой королевы (1971)
(Ход белой королевы)
О любви (1970)
(О любви)
Расплата (1970)
(Расплата)
Зинка (1969)
(Зинка)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Урок литературы (1968)
(Урок литературы)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Двое (1965)
(Двое)
До свидания, мальчики! (1964)
(До свидания, мальчики!)
Ноль три (1964)
(Ноль три)
Возвращенная музыка (1964)
(Возвращенная музыка)

Виктория Федорова: последние новости

Смотрите также