Майя Булгакова

Дата рождения:19 мая 1932г (Телец)
Место рождения:Буки, Киевская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 октября 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:фантастика, детский, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майя Булгакова, родился в Буки, Киевская область, СССР ( Украина ) 19 мая 1932г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 134 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Вольница. Майя Булгакова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майя Булгакова на википедия и IMDB.

Майя Булгакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mafia rouge (ТВ) (1996)
(Mafia rouge )
Домовик и кружевница (1995)
(Домовик и кружевница)
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Прощение (1992)
(Прощение)
рейтинг: 10
Мелодрама с покушением на убийство (1992)
(Мелодрама с покушением на убийство)
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Овен (1992)
(Овен)
рейтинг: 10
Медовый месяц (1991)
(Медовый месяц)
Бес (1991)
(Бес)
Очарованный странник (1990)
(Очарованный странник)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Дина (1990)
(Дина)
Лебединое озеро. Зона (1990)
(Лебединое озеро. Зона)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Катенька (1987)
(Катенька)
рейтинг: 10
Соломенные колокола (1987)
(Соломенные колокола)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Скакал казак через долину (1986)
(Скакал казак через долину)
Время свиданий (1986)
(Время свиданий)
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Право любить (1985)
(Право любить)
Через все годы (1985)
(Через все годы)
Картина (ТВ) (1985)
(Картина (ТВ))
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Матвеева радость (1985)
(Матвеева радость)
Рябиновые ночи (1984)
(Рябиновые ночи)
Петля (ТВ) (1983)
(Петля (ТВ))
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
По законам военного времени (1982)
(По законам военного времени)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Василий и Василиса (1981)
(Василий и Василиса)
Прощание (1981)
(Прощание)
Осенняя дорога к маме (ТВ) (1981)
(Осенняя дорога к маме (ТВ))
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Лариса (1980)
(Лариса)
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Лесная песня. Мавка (1980)
(Лесная песня. Мавка)
Расследование (1980)
(Расследование)
Крупный разговор (1980)
(Крупный разговор)
Депутатский час (1980)
(Депутатский час)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Та сторона, где ветер (ТВ) (1979)
(Та сторона, где ветер (ТВ))
Снег в трауре (1978)
(Снег в трауре)
На новом месте (1978)
(На новом месте)
А счастье рядом (1978)
(А счастье рядом)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Обочина (1978)
(Обочина)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Предательница (1977)
(Предательница)
Женитьба (1977)
(Женитьба)
Подарок судьбы (1977)
(Подарок судьбы)
Прыжок с крыши (1977)
(Прыжок с крыши)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Возвращение (ТВ) (1976)
(Возвращение (ТВ))
Подранки (1976)
(Подранки)
Буденовка (1976)
(Буденовка)
Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985))
рейтинг: 1
Чужие письма (1975)
(Чужие письма)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Ар-хи-ме-ды! (1975)
(Ар-хи-ме-ды!)
Назначаешься внучкой (1975)
(Назначаешься внучкой)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Роса (1975)
(Роса)
Личная жизнь (1974)
(Личная жизнь)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Морские ворота (ТВ) (1974)
(Морские ворота (ТВ))
Врача вызывали (1974)
(Врача вызывали)
Ваши права (ТВ) (1974)
(Ваши права (ТВ))
Кто, если не ты... (1974)
(Кто, если не ты...)
С тобой и без тебя (1973)
(С тобой и без тебя)
Ринг (1973)
(Ринг)
Назначение (сериал) (1973)
(Назначение (сериал))
Старые стены (1973)
(Старые стены)
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))
Здесь нам жить (1972)
(Здесь нам жить)
рейтинг: 1
Принц и нищий (ТВ) (1972)
(Принц и нищий (ТВ))
Красно солнышко (1972)
(Красно солнышко)
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
(Вера, надежда, любовь (ТВ))
Доверие (ТВ) (1972)
(Доверие (ТВ))
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Лето рядового Дедова (ТВ) (1971)
(Лето рядового Дедова (ТВ))
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Пристань на том берегу (ТВ) (1971)
(Пристань на том берегу (ТВ))
Лада из страны берендеев (1971)
(Лада из страны берендеев)
Разрешите взлет! (1971)
(Разрешите взлет!)
Впереди день (1970)
(Впереди день)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Витька (1970)
(Витька)
Хлеб и соль (1970)
(Хлеб и соль)
Нечаянная любовь (1970)
(Нечаянная любовь)
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
Мальчишки (1969)
(Мальчишки)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Последние каникулы (1969)
(Последние каникулы)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Сердце Бонивура (ТВ) (1969)
(Сердце Бонивура (ТВ))
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
И никто другой (1968)
(И никто другой)
Скуки ради (1967)
(Скуки ради)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Крылья (1966)
(Крылья)
Завтраки сорок третьего года (1966)
(Завтраки сорок третьего года)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Последний месяц осени (1965)
(Последний месяц осени)
Русский лес (1964)
(Русский лес)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Люди и звери (1962)
(Люди и звери)
Ход конем (1962)
(Ход конем)
Горизонт (1962)
(Горизонт)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Первое свидание (1960)
(Первое свидание)
рейтинг: 10
Хмурое утро (1959)
(Хмурое утро)
Восемнадцатый год (1958)
(Восемнадцатый год)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Вольница (1955)
(Вольница)
Завтра будет нескоро ()
(Завтра будет нескоро)
  Массовка
Старые стены (1973)
(Старые стены)

Майя Булгакова: последние новости

Смотрите также