Серджо Тардиоли (Sergio Tardioli )

Дата рождения:24 апреля 1942г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, мелодрама, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серджо Тардиоли, появился на свет , дата рождения 24 апреля 1942г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Полиция в замешательстве. Серджо Тардиоли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серджо Тардиоли на википедия и IMDB.

Серджо Тардиоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Комиссар Де Лука (мини-сериал) (2008)
(Il commissario De Luca)
Amici ahrarara (2001)
(Amici ahrarara)
Дон Маттео (сериал) (2000)
(Don Matteo)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Банзай (1997)
(Banzai)
Целлулоид (1996)
(Celluloide)
Il grande fuoco (мини-сериал) (1995)
(Il grande fuoco )
Senza pelle (1994)
(Senza pelle)
Поездка в Рим (1992)
(Voyage Rome)
Игла в сердце (1985)
(Una spina nel cuore)
рейтинг: 5
Порядочный скандал (1984)
(Uno scandalo perbene)
Мистера (1983)
(Mystère)
Пиерино занимается любимым делом (1982)
(Pierino colpisce ancora)
Молодые, красивые… вероятно, богатые (1982)
(Giovani, belle... probabilmente ricche)
Vai avanti tu che mi vien da ridere (1982)
(Vai avanti tu che mi vien da ridere)
Pin il monello (1982)
(Pin il monello)
Sbirulino (1982)
(Sbirulino)
Идентификация женщины (1982)
(Identificazione di una donna)
Turno di notte (ТВ) (1981)
(Turno di notte )
Убийство в китайском ресторане (1981)
(Delitto al ristorante cinese)
Arabella (ТВ) (1980)
(Arabella )
Проныра (1980)
(Il ficcanaso)
Бархатные ручки (1979)
(Mani di velluto)
Полицейская в отделе нравов (1979)
(La poliziotta della squadra del buon costume)
Суббота, воскресенье и пятница (1979)
(Sabata domenica e venerdi")
рейтинг: 10
Маннайя (1977)
(Mannaja)
Площадь Сан-Бабила, 20 часов (1977)
(San Babila ore 20 un delitto inutile)
LItalia in pigiama (1977)
(LItalia in pigiama)
Полиция в замешательстве (1975)
(La polizia ha le mani legate)
Quasi davvero (ТВ) ()
(Quasi davvero )

Серджо Тардиоли: последние новости

Смотрите также