Михаил Трухин

Дата рождения:28 октября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Петрозаводск, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, документальный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Трухин, родился в Петрозаводск, СССР ( Россия ) 28 октября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Афганский излом. Михаил Трухин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Трухин на википедия и IMDB.

Михаил Трухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Фитнес (сериал 2018 – ...) (2018)
(Фитнес (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 5.667
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Везучий случай (2016)
(Везучий случай)
рейтинг: 2
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Улицы разбитых фонарей 15 (сериал) (2015)
(Улицы разбитых фонарей 15 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 14 (сериал) (2014)
(Улицы разбитых фонарей 14 (сериал))
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
рейтинг: 10
Лютый (сериал) (2013)
(Лютый (сериал))
Улицы разбитых фонарей 13 (сериал) (2013)
(Улицы разбитых фонарей 13 (сериал))
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Волчий остров (2012)
(Волчий остров)
После школы (2012)
(После школы)
Аметист (2012)
(Аметист)
Измена (2012)
(Измена)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Улицы разбитых фонарей 12 (сериал) (2012)
(Улицы разбитых фонарей 12 (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
(Улицы разбитых фонарей 11 (сериал))
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
На игре (2009)
(На игре)
Исчезнувшие (сериал) (2009)
(Исчезнувшие (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
День Д (2008)
(День Д)
День Д (2008)
(День Д)
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Наваждение (ТВ) (2008)
(Наваждение (ТВ))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Письма к Эльзе (2002)
(Письма к Эльзе)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
  Массовка
Измена (2012)
(Измена)

Михаил Трухин: последние новости

Смотрите также