Александра Урсуляк

Дата рождения:04 февраля 1983г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:военный, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александра ? дочь режиссера Сергея Урсуляка.

Александра Урсуляк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Добрый человек из Сезуана (2020)
(Добрый человек из Сезуана)
Подбросы (2018)
(Jumpman)
рейтинг: 9
Барабаны в ночи (2018)
(Барабаны в ночи)
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Девушка с косой (2017)
(Девушка с косой)
рейтинг: 4
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Нераскрытый талант (мини-сериал) S1 (2016)
(Нераскрытый талант (мини-сериал) S1)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Алиса знает, что делать! Зеленая месть (2015)
(Алиса знает, что делать! Зеленая месть)
Отдам жену в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам жену в хорошие руки (ТВ))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
День Д (2008)
(День Д)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
(Самый лучший вечер (ТВ))
День Д (2008)
(День Д)
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Патруль (2006)
(Патруль)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))

Александра Урсуляк: последние новости

Смотрите также