Дорота Зенцёвская (Dorota Zieciowska )

Дата рождения:23 октября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дорота Зенцёвская, появилась на свет в Польша, дата рождения 23 октября 1960г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Wynne and Penkovsky (ТВ). Дорота Зенцёвская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дорота Зенцёвская на википедия и IMDB.

Дорота Зенцёвская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Крылатые свиньи (2010)
(Skrzydlate swinie)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Гений Бетховена (мини-сериал) (2005)
(Beethoven)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Хакер (2002)
(Haker)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Большое животное (2000)
(Duze zwierze)
Krugerandy (1999)
(Krugerandy)
Herz aus Stein (ТВ) (1995)
(Herz aus Stein )
Грозовой понедельник (1988)
(Stormy monday)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Wynne and Penkovsky (ТВ) (1985)
(Wynne and Penkovsky )

Дорота Зенцёвская: последние новости

Смотрите также