Татьяна Бовкалова

Дата рождения:03 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Мосты, Гродненская область, СССР ( Белоруссии ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, триллер, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Выпускница Белорусского государственного театрально-художественного института (1980).

Татьяна Бовкалова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Диван для одинокого мужчины (ТВ) (2012)
(Диван для одинокого мужчины (ТВ))
Выше неба (сериал) (2012)
(Выше неба (сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Поцелуй Сократа (сериал) (2011)
(Поцелуй Сократа (сериал))
Роман в письмах (ТВ) (2011)
(Роман в письмах (ТВ))
Лучший друг семьи (ТВ) (2011)
(Лучший друг семьи (ТВ))
Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)
(Тропинка вдоль реки (мини-сериал))
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Гадание при свечах (сериал) (2010)
(Гадание при свечах (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Дунечка (2004)
(Дунечка)
Бальное платье (2003)
(Бальное платье)
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Убить лицедея (1998)
(Убить лицедея)
Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
(Пейзаж с тремя купальщицами)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
Куда идешь, солдат (1985)
(Куда идешь, солдат)
Деревья на асфальте (1984)
(Деревья на асфальте)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
  Массовка
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)

Татьяна Бовкалова: последние новости

Смотрите также