Витторио Бонос (Vittorio Bonos )

Дата рождения:1908 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, фэнтези, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Витторио Бонос, появился на свет , дата рождения 00 00 1908г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1945г. Первый фильм - Целый город поет. Витторио Бонос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Витторио Бонос на википедия и IMDB.

Витторио Бонос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джонни Оро (1966)
(Johnny Oro)
Доллары текут рекой (1966)
(Un fiume di dollari)
Tre pistole contro Cesare (1966)
(Tre pistole contro Cesare)
Во власти смертельного тумана (1966)
(I diafanoidi vengono da Marte)
Дикая-дикая планета (1965)
(I criminali della galassia)
Два мафиози (1964)
(I due mafiosi)
Два побега из Синг Синг (1964)
(I due evasi di Sing Sing)
Due mafiosi nel Far West (1964)
(Due mafiosi nel Far West)
Знак Зорро (1963)
(Il segno di Zorro)
Дамон и Пифий (1962)
(Il tiranno di Siracusa)
Последний суд (1961)
(Il giudizio universale)
Тысяча и одна ночь (1961)
(Le meraviglie di Aladino)
Tunisi top secret (1959)
(Tunisi top secret)
Ridere! Ridere! Ridere! (1954)
(Ridere! Ridere! Ridere!)
Шинель (1952)
(Il cappotto)
Целый город поет (1945)
(Tutta la citt canta)
Lippocampo (1945)
(Lippocampo)

Витторио Бонос: последние новости

Смотрите также