Jean-Pierre Savinaud

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jean-Pierre Savinaud, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Клодо. Jean-Pierre Savinaud активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jean-Pierre Savinaud на википедия и IMDB.

Jean-Pierre Savinaud лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Владельцы (2002)
(Mille millièmes)
Хожу как мой отец (1999)
(Je rgle mon pas sur le pas de mon pre)
Лафет (1992)
(Lafft)
Мадо: До востребования (1990)
(Mado, poste restante)
Донатьен-Франсуа, маркиз де Сад (ТВ) (1985)
(Donatien-Franois, marquis de Sade)
Чай в гареме Архимеда (1985)
(Le th au harem dArchimde)
Обнаженная любовь (1981)
(Lamour nu)
Поруганная любовь (1977)
(Lamour viol?)
Клодо (1970)
(Clodo)

Jean-Pierre Savinaud: последние новости

Смотрите также