Гвидитта Риззоне (Giuditta Rissone )

Дата рождения:28 сентября 1895г (Весы)
Место рождения:Генуя, Лигурия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:31 мая 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:драма, , мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гвидитта Риззоне, родился в Генуя, Лигурия, Италия 28 сентября 1895г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1933года. Первая картина - Un cattivo soggetto. Гвидитта Риззоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гвидитта Риззоне на википедия и IMDB.

Гвидитта Риззоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка взаймы (1964)
(La ragazza in prestito)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Tormento (1950)
(Tormento)
Тото совершает поездку по Италии (1948)
(Totò al giro d'Italia)
Евгения Гранде (1946)
(Eugenia Grandet)
Nessuno torna indietro (1945)
(Nessuno torna indietro)
La vispa Teresa (1943)
(La vispa Teresa)
In due si soffre meglio (1943)
(In due si soffre meglio)
Catene invisibili (1942)
(Catene invisibili)
Una storia damore (1942)
(Una storia damore)
Четыре шага в облаках (1942)
(4 passi fra le nuvole)
Сегодня ничего нового (1942)
(Stasera niente di nuovo)
Lavventuriera del piano di sopra (1941)
(Lavventuriera del piano di sopra)
Тереза-Пятница (1941)
(Teresa Venerdì)
Ore 9: Lezione di chimica (1941)
(Ore 9: Lezione di chimica)
La fanciulla di Portici (1940)
(La fanciulla di Portici)
Ai vostri ordini, signora (1939)
(Ai vostri ordini, signora)
Questi ragazzi (1937)
(Questi ragazzi)
Lohengrin (1936)
(Lohengrin)
Amo te sola (1936)
(Amo te sola)
Giallo (1934)
(Giallo)
Un cattivo soggetto (1933)
(Un cattivo soggetto)
La segretaria per tutti (1933)
(La segretaria per tutti)
Il trionfo dellamore ()
(Il trionfo dellamore)
Il trattato scomparso ()
(Il trattato scomparso)

Гвидитта Риззоне: последние новости

Смотрите также