Лилия Ланди (Lilia Landi )

Дата рождения:24 августа 1929г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лилия Ланди, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 24 августа 1929г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Lapocalisse. Лилия Ланди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лилия Ланди на википедия и IMDB.

Лилия Ланди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Noi siamo due evasi (1959)
(Noi siamo due evasi)
Gli zitelloni (1958)
(Gli zitelloni)
Крик (1957)
(Il grido)
I vagabondi delle stelle (1956)
(I vagabondi delle stelle)
Пункт назначения Дождинело (1956)
(Destinazione Piovarolo)
Машинист (1956)
(Il Ferroviere)
Frine, cortigiana dOriente (1953)
(Frine, cortigiana dOriente)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Abracadabra (1952)
(Abracadabra)
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Тото и императоры Рима (1951)
(Tot e i re di Roma)
Destino (1951)
(Destino)
Это был он... да! да! (1951)
(Era lui... s! s!)
Il caimano del Piave (1951)
(Il caimano del Piave)
Domani troppo tardi (1950)
(Domani troppo tardi)
Miss Italia (1950)
(Miss Italia)
Lapocalisse (1947)
(Lapocalisse)
Licenza premio ()
(Licenza premio)
Milanesi a Napoli ()
(Milanesi a Napoli)

Лилия Ланди: последние новости

Смотрите также