Джозеф Стрик (Joseph Strick )

Дата рождения:06 июля 1923г (Рак)
Место рождения:Брэддок, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, семейный, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Стрик, появился на свет в Брэддок, Пенсильвания, США, дата рождения 06 июля 1923г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - The Big Break. Джозеф Стрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Стрик на википедия и IMDB.

Джозеф Стрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Criminals (1997)
(Criminals)
Survive the Savage Sea (ТВ) (1992)
(Survive the Savage Sea )
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Портрет художника в юности (1977)
(A Portrait of the Artist as a Young Man)
Road Movie (1974)
(Road Movie)
The Darwin Adventure (1972)
(The Darwin Adventure)
Интервью с ветеранами Май Лай (1971)
(Interviews with My Lai Veterans)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Круг чистой воды (1969)
(Ring of Bright Water)
рейтинг: 5
Легенда о мальчике и орле (1967)
(The Legend of the Boy and the Eagle)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Балкон (1963)
(The Balcony)
Дикий глаз (1960)
(The Savage Eye)
The Big Break (1953)
(The Big Break)
  Режиссёр-постановщик
Criminals (1997)
(Criminals)
Портрет художника в юности (1977)
(A Portrait of the Artist as a Young Man)
Road Movie (1974)
(Road Movie)
Интервью с ветеранами Май Лай (1971)
(Interviews with My Lai Veterans)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Жюстин (1969)
(Justine)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Балкон (1963)
(The Balcony)
Дикий глаз (1960)
(The Savage Eye)
The Big Break (1953)
(The Big Break)
  Сценарист
Road Movie (1974)
(Road Movie)
Интервью с ветеранами Май Лай (1971)
(Interviews with My Lai Veterans)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Дикий глаз (1960)
(The Savage Eye)
  Актер
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Obscene (2007)
(Obscene)
  Монтажер
Дикий глаз (1960)
(The Savage Eye)

Джозеф Стрик: последние новости

Смотрите также