Ежи Обламский (Jerzy Oblamski )

Дата рождения:03 июля 1937г (Рак)
Место рождения:Forbach, Moselle, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ежи Обламский, родился в Forbach, Moselle, France 03 июля 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Березняк. Ежи Обламский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ежи Обламский на википедия и IMDB.

Ежи Обламский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ostatnie takie trio (ТВ) (1977)
(Ostatnie takie trio )
Картинки из жизни (1976)
(Obrazki z zycia)
  Актер
Первый правитель (1974)
(Gniazdo)
Земля обетованная (1974)
(Ziemia obiecana)
Березняк (1970)
(Brzezina)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)

Ежи Обламский: последние новости

Смотрите также